Мир без границ

Мир без границ
Тише! Тише!
Слышишь? Слышишь?
Как весь мир говорит лишь с тобой.
Ветра шорох, солнца шепот
Уловить все возможно…Постой…
Не спеши ты! Успокойся!
Хоть на миг задержись, не беги!
Невозможно мир услышать,
Если мысли разносят мозги….
 
Видишь? Видишь?
Мир прекрасен!
Но увидишь его лишь душой…
И ни капли - не опасен,
просто он очень-очень большой…
Если миру доверяешь,
поведет он тебя за собой…
 
Знаешь? Знаешь?
Осознаешь! Ты увидишь и в холод и в зной.
Нет границ! Растворяет
Грани все, что носил ты с собой.
 
А пока что, не печалься
И не думай о том, что ты слеп.
Просто миру открывайся,
Он прозреньем одарит в ответ!
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116090704344