Разделённые души

На улице зима и лютый холод,
В квартире жарко и тепло,
На сердце же замёрзший лёд,
Не растопит который ничто.

Я не влюблён, ни жив ни мёртв,
Мне безразлично всё вокруг,
Я тенью себя ощущаю из снов,
Попавшей в порочный круг.

Круг одиночества и траты жизни,
И кажется всё не имеет смысла,
Как будто выпил чашу пустоты,
И больше не к чему стремиться.

Мне надоело играть в эти игры,
Вписанные в рамки наших душ,
Где на поиски своей половинки,
С рождения отправляешься в путь.

Там на небесах, будто разорвали,
Чью-то душу на две половины,
И бродят неполноценные люди,
Ища потерянные части свои.

Я чувствую как агонизирует моя душа,
Истекая от неосязаемой раны кровью,
Внутри всепожирающая чёрная дыра,
И всё наполнено одиночества болью...