Предчувствие Нового Года

Первый день декабря - новогодний предвестник,
Пусть он будет иной, не такой же, как прежде.
В завершение года  праздник ждёт нас чудесный,
Что сердца  согревает   восхищённой    надеждой.
 
В декабре оживает  былое волненье,
Ожидание чуда, как в детстве бывало.
Ах,  какое  же в этом предзимье  томленье,
Согревает  оно,  как во сне одеяло.
 
Укрывает, колдует,  дарит новые  чувства,
О проблемах   забудем,  пусть и  временно,  мы.
Ожидание нового, время  предчувствий,
Вот, что значит декабрь – первый месяц зимы!