Замок из песка...

Замок из песка...
Я сегодня взял, построил Замок
У воды, на речке из песка
И мечтая, ждал я нашей встречи
Что придёшь, и скажешь, я твоя

Извини, немного заблудилась
Не хотела, а с другим ушла
Бросила тебя, я понимаю
Виновата, ты прости меня

Плохо с ним, тебя я вспоминала
Когда с тем другим, вчера была
Твои губы, в жарком поцелуе
Взгляд любимый и твои слова

Музыкой они, всегда звучали
Я такой счастливою была
Лишь в твоих объятьях улетала
Я к вершинам, истинной любви

Так меня любить, никто не сможет
Мне другого, просто не найти
Чтобы был он, на тебя похожий
И любил меня, как любишь
Только Ты …

Не пришла ты, зря я строил Замок
Не сказала, как я ожидал
Вот и всё, прощай моя девчонка
Я разрушил этот Замок из песка …