Говорю о Любви....

Говорю о Любви....
Первый раз слышу, я в жизни такое
Чтобы весной, нападала хандра
Осенью знаю, там вот бывало
Слышал не раз, я такие слова

Осень, грустная осень
Но не бывает, грустной весны 
Только весною, всё расцветает
И по весне, все влюбляемся мы

Так что забудь, ты о грусти весною
Только послушай, как поют соловьи
И все цветы, наполняют мир цветом
Цветом надежды, и цветом любви

Я ожидаю, тебя, как комету
Ты мне подаришь, любовь и мечты
И озаришь, всё мерцающим светом
И я отогрею, тебя от зимы

Ты, как цветок, раскрываешь объятья
И я попадаю, в сети твои
Тебя обнимаю и нежно целую
Ночь напролёт, говорю о любви

Грусти весной, никогда не бывает
Всех позабудь, кто обиды дарил
Только люби, очень крепко родная
Я с тобой рядом, и не сплю до зари

Песни пою, соловьём заливаясь
И не хочу, расставаний и лжи 
Ты прогони, от себя, все печали
Только любовь, от себя не гони
Ты прогони, от себя все печали
Будем с тобой, будем вместе в любви