Бог есть Любовь

Бог есть Любовь,
Осознанность, Сила!
Он порождает
Явления мира.
Всё на Земле
Зависит от Бога -
Высшего Разума
Твёрдое Слово.
Бог есть Любовь
В каждом из нас,
Жить вдохновляет
Сегодня, сейчас.
От своеволия
Все мы страдаем,
Часто Ему не доверяем.
Высокомерно
Взывает гордыня.
Жить без Любви-
Разрушения сила.
Страх закрывает
Доверие Богу.
Хочется быстро-
Не ждать Его Слова.
Через страдания
Откроемся в Вере:
Смысл поймём,
Став на колени.
Выбор за нами-
Доверие Богу.
Бог есть Любовь,
Он укажет Дорогу.