Снова листопад

Снова листопад
Сухо шелестят
Листья на земле,
Снова листопад
Осень дарит мне.
И свежо теперь,
Летний пыл остыл,
Надо мной кружат
Жёлтые листы.
Пусть идут дожди,
Шаг за шагом-дни,
Разукрасив лес-
Деревья и кусты.
Лёгкий ветерок
С запахом листвы...
Как приятны мне
Осенние мечты!