Потеряв покой

Меня окутал плед желаний,
Хочу сказать, я Вас люблю.
Но между нами расстояние
И я по прежнему молчу.
 
Вам холод и надменность близки,
И с губ едва ль сорвется страсть.
Вы великолепная актриса,
Я ж голову кладу пред Вами на алтарь.
 
Сгорают чувства безответно
И катится с усмешкой жизнь.
Вам нужен ключик от двери заветной
Чтоб сердце для любви открыть.
 
Меня любить Вам неуместно,
Пылать ко мне душой смешно.
Я догорю в огне безвестным,
Пред Вами потеряв покой.
07.09.2016