VI. Треплет рудбекии ветер...

Треплет рудбекии ветер,
Рудбекии ветер треплет,
Ветер треплет рудбекии -
Ослепнут навеки соцветья,
Навеки соцветья ослепнут,
Соцветья ослепнут навеки...
 
P. S. Эту вещицу можно читать
как слева направо, так и справа
налево, как сверху вниз, так и
снизу вверх, как по горизонтали.
Так и по вертикали.