За окнами вьюжит осенняя вьюга
За окнами вьюжит осенняя вьюга,
Кружится листвы золотая кайма.
И, кажется, будто бы из ниоткуда
На землю спускается сказка сама.
И хочется в эту сказку пробраться
Пожить, погостить там хоть пару часов,
Чтоб в мире огромном землей, что зовётся
Не прятать бы душу на сотню замков.