Ночь как ночь
Ночь как ночь
На небе звёзды
Лицо месяца видать
Осень рыжею листвою
Рассыпает благодать.
Листья в полумраке кружат,
Веером, слетая вниз,
Красотою неземною
Весь усыпали карниз.
Я сижу одна, мечтаю,
Говорю сама с собой
И такая в сердце радость
На душе такой покой!