Горька полынь и лебеда

Горька полынь и лебеда
Горька полынь и лебеда.
Бродяга-ночь печали скрыла.
Ты не узнаешь никогда
О том, что я тебя любила.
 
И не узнаешь никогда,
Как сердце раненое плачет.
Шепнёт за окнами звезда:
«Ты для неё так много значишь».
 
А ты решишь, что это ночь,
И дождь шуршит, и скоро осень…
Проказник-ветер снова прочь
Листву за окнами уносит.
 
Я не оставила следа,
Твоей души не покорила.
Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя любила.