Почему нельзя молчать?..

Почему нельзя молчать?
Ни говорить ни слова?
Когда хочется кричать
И повторять всё снова?

К чему вся ваша тишина
Когда созвучны мысли?
Зачем вы смотрите в глаза 
И лишь на миг зависли?

Не надо портить тишину?
А я её нарушу!
Я волком взвою на луну!
Я тишину нарушу!

Не надо говорить мне:"Тише!"
Я буду громче всех кричать,
Я вас просто не услышу,
Внимания не буду обращать.

15 марта 2014 г.