МУЗЫКА ДОЖДЯ

МУЗЫКА  ДОЖДЯ
МУЗЫКА ДОЖДЯ
 
Музыка дождя слышится в тиши,
Развивает дождь грусть её души.
Капли с силою отбивают дробь,
Ну, а в дроби той её боль и скорбь.
 
Зябко спать одной ей в сырой ночи,
Да и телефон, так давно молчит.
В дождик лучше ей пишутся стихи,
Только в эту ночь - точки да штрихи...
 
06.09.16.