За околицей воют собаки
За околицей воют собаки,
Я боюсь... проводи, дорогой,
К сеновалу, что в крайнем бараке,
Я с другими туда - ни ногой.
Пьяный сторож заснул и берданка
Прям ногою отброшена прочь...
Мы с тобой - гражданин и гражданка,
Защитим всё село в эту ночь!
Ой-ё-ёй! Погляди-ка направо -
Это кто ж там летит на метле?
Не Кузминична часом? Ой, браво!!!
Лётчик-ас, лучший в нашем селе!
Видно к сторожу спать полетела -
Вон из сумки бутылка видна,
Значит будет на сене два тела,
А я снова домой... и одна.