Играет нежно саксофон

Играет нежно саксофон
Уютный ресторан. Сонливый полумрак.
Спокойно тихо мирно безупречно.
Грусть тёплую не излечить уже никак.
Час проползает. Время скоротечно . . .
 
Всё как всегда - окно зелёный чай
Dom Perignon свеча морепродукты.
Бывает расставанье без - Прощай
И остаётся вера в встречминуты . . .
 
Играет саксофон. Мысли невпопад.
Март руки целовал. Нитки распускала . . .
Сегодня расцветёт по стёклам град.
Всё хорошо надеюсь у тебя и после бала . . .
 
А где-то там улыбчивый Монмартр
Собор в молочно-белых переливах.
В стиле боз-ар Дворец Гарнье театр
Поля прогулки и глаза счастливых . . .
 
Неслышно подойдут чтоб освежить
Не тронутый бокал - свидетель мыслестрочек . . .
Который хочет очень нужным быть
Не ласканный губами ободочек . . .
 
Ну а пока что обнимаю тишину.
Плюс-минус пустота прикроет плечи.
Верх-низ не объявляйте мне войну
Хоть состою из мириад противоречий . . .
 
И полночь скоро. Мысли невпопад.
Играет нежно саксофон я не дышала.
Сегодня заказала терпкий яд . . .
Не принесли.
Сказали: Всё пропало.
 
 
 
 
 
экс.
05.03.2016г.
 
 
 
Добрый модератор ,)
 
Убедительная просьба -
Не удалять больше аудиозаписи.
Если они есть, значит так надо.
 
СпасиБо за понимание !!...надеюсь ,)