После концерта Земфиры в г. альметьевск 04.09.2016 года

Далёкая звезда,
Которая всегда
Неважно хоть в ночи,
Хоть днём, когда лучи
От Солнца слепят глаз,
Горит всегда для нас,
Народу тем мила,
Что победить смогла
Желанье быть собой,
Оставшись всё ж звездой,
Которая ВСЕГДА…
На то она – ЗВЕЗДА,
Пусть тело – боли ком,
Всё в жизни – кувырком,
А горло так першит,
Что Голос не звучит:
Простуда так подла.
Но спела и СМОГЛА!!!
Такие вот дела…
Спасибо и дай Бог
По жизни меньше блох,
А радости – не час,
А Вечность. И для нас.