корабль
Корабль, побыв в трёх океанах,
Штормами дикими измученный вконец,
Бывал и в ближних и в далёких странах...
Теперь плывёт... Куда? Лишь знает наш Отец!
Плывёт спокойно, по теченью,
Убрав на мачтах паруса.
Мечте доверившись, и зная,
Что есть на свете чудеса!!!
Плывёт... и видит в дали гавань!
Она корабль к себе манит...
Уже он близко, и... на камень!
И стал тонуть... Ведь борт пробит!