Я всё помню( отзыв на рассказ "Не помню")

Я всё помню - но не делаю из этого трагедии: нам было всегда весело вместе. Мы шутили полунамёками, мы смеялись при виде разбросанных по комнате вещей и устраивали, не сговариваясь, гонки - кто быстрее всё своё вернёт на место. Победителю - приз: долгий поцелуй. Мы завязывали бантики на пакетах с мусором из того, что попадётся под руку( выстиранный носок, потерявший надежду на встречу со своей второй половинкой, лента от упаковки торта, дырявые колготки). Нам было хорошо. Даже когда ты уходил, я не сразу поняла, что навсегда: в твоих глазах не было ни вины, ни сожаления - они, как всегда, смеялись...