Седой Кавказ

В Лесосибирске родилась,
Где баловала Енисей красой.
Потом в деревню подалась,
Что за Чулым рекой.
 
Теперь "французское" поместье
Ты посетила в этот раз.
Не можешь усидеть на месте,
Кто следующий, седой Кавказ?
06.09.2016