Память

Нам память трезвою молитвой
Напоминает об ушедших в даль,
Их озаряет миротворною улыбкой
И нам прошедшего не жаль.
 
Воскресли воспоминания и думы
И ожила душа, чью память мы храним.
Мгновенья разделяют и минуты
От воскрешения и от жизни сквозь миры.
04.09.2016