ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЯ В НАШИХ РЯДАХ !!!

Опять революция в наших рядах ,
На скорую руку , бегом в попыхах ,
Между строчек правила новые всплыли ,
А Вы не читали , или просто забыли ?
 
Теперь у нас свой музыкальный критик ,
Цензор стихов и крутой аналитик ,
Он сам себе эту должность взял ,
А может талант и на лапу дал ?
 
Только не ясны министра функции ,
Наверно рождение новой Фурцевой ,
Теперь не иначе , как в трёх экземплярах ,
На разбор сонетов в админ. кулуарах .
 
Вы установку поэтам дайте ,
И музыку к сердцу не принимайте ,
Вы только стихи поэтов читайте ,
А кнопку , музон вкл. , не замечайте.
 
Или совсем её удалите ,
И спокойно , без нервов , спите , живите ,
Пусть читают стихи в начале века,
При лучине , без музыки , без прав человека .