ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЭТАМ !!!

ВОПРОС  КО  ВСЕМ  ПОЭТАМ !!!
Админы удаляют музыку из стихов ,
К такому событию я не был готов ,
В чём причина , в чём я виноват ,
Подскажите друзья , буду искренне рад .
 
Я им написал , но они молчат ,
На мой вопрос отвечать не хотят ,
Под какую раздачу я вдруг попал ,
Кто бы мне ответ подсказал .