С Днём Рождения...

С Днём Рождения...
Любимой я дарю, Букет из Роз
И с днём Рождения Тебя, я поздравляю
Я счастлив за тебя, что ты со мной
И что судьба свела нас и теперь
Друг друга мы, так любим и желаем.

Желаем вместе рядом в жизни быть
Забыть о грусти нашей и печали
На целый год, ты стала ближе и родней
И мы узнали, больше о себе

И мы мечтаем, когда будем вместе
С тобою рядом, взявшись за руки идти
Дарить улыбку, радостные взгляды
и о любви своей, в ночи, читать стихи.

Дай Бог, И наша сбудется Мечта
И будем Вместе мы с тобой, считать года
И Синегорье, посетим весною
Ты не Грусти, Любовь
Ведь я с Тобою .