Соседка Катя...

Соседка Катя...
Соседка Катя, Катерина.
Твои, Зелёные глаза
Меня так сразу, закрутили
в водовороте бытия.

Ведь я же был ещё Мальчишкой
И я же был, ещё шпана.
А вот влюбился в эти с тенью,
Твои, зелёные глаза

Ты в институте покоряла
науку жизни, а вот я, 
В восьмом ещё тогда учился.
Немного старше, ты была

Ходил я за тобою следом,
была весенняя пора.
Но ты меня не замечала,
как, малолетку со двора

А я осваивал гитару,
гремел аккордами, как зря
Мой бой по струнам, был победный.
В атаку шёл я, за тебя

И пел, о Катя, Катерина,
но посмотри ты на меня.
Пускай сегодня я мальчишка,
потом солдатом стану я. 

И отслужив, к тебе вернусь я,
и загляну в твои Глаза.
С зелёной, морем отдающей,
волной, смывающей меня.

Вот видишь, стал и я мужчиной,
но полюби скорей меня.
Но не успел, я это сделать, 
ты вышла замуж, как же я?
Осталась от любви на память
Со мною только - Грусть Моя ...