КОГДА Я УЙДУ...

Когда я уйду, обо мне вы наверно не вспомните
И след мой последний холодные смоют дожди
В какой-нибудь праздник, бокалы шампанским наполните
А ты , мой бокал, в ту минуту меня и не жди!
 
Я скроюсь за цифрою лет, в тех заоблачных далях
В которые вас пригласить, я совсем не хочу
Творите друзья! небеса вам талант не зря дали
А если забудете, я вам с небес прокричу!
 
Увы, это жизнь! Нам её обойти не получится!
Там, где-то на небе, сценарий написан давно
Поверьте друзья! Уж по вам, я успею соскучиться!
А вы по мне нет? - Ничего! Вас люблю всё равно!!!