А я, Сгораю...

А я, Сгораю...
А я сгораю, от любви к тебе
И без ответа, годы пролетают
Надежда, ещё теплится в душе
А вдруг она и вспомнит обо мне

Как без неё, на свете я страдаю
Во сне, ты очень часто снишься мне
А я прошу, вернись любовь моя
Но ты молчишь, и смотришь на меня
Своим чудесным взглядом, как всегда

Я снова вижу милое лицо, твою улыбку,
стан твой обнимаю.
но ты молчишь, как странен этот сон, 
потом уходишь, даже не прощаясь,

Я просыпаюсь, снова новый день,
 Опять дела, и новые проблемы
Вернись, но невозможно без тебя
И может будут, в нашей жизни перемены