Ответ на Молчание...

Ответ на Молчание...
Я не молчу, мой друг с тобой 
Моё закончилось молчанье
И вот в кафе, сижу с другим
Теперь единственным и милым

И я нашла свою любовь
Ты сам советовал мне это
И я забыла обо всех
И о тебе, на белом свете

И он затмил мой мир собой
И занял сразу моё сердце
Я вот в глаза его смотрю
А он в мои, мы в счастье тонем

Сидим вот просто и молчим
Нам слов не надо, всё понятно
Мы всё глазами говорим
Ласкаем, любим, отвечаем

Прости меня, о всём забудь
И не пиши стихи, как раньше
Не нужно мне стихов твоих
И слов твоих, уже не надо

И сердце успокой своё
Но не нужна, тебе я больше 
Прощай малыш, я не твоя 
Найдёшь себе, любовь попроще
Прощай  скажу, любовь прошла...