Не твоя

Всё не то... Всё не то..
Я не та.
Потеряла нить Ариадны.
Я запуталась , завралась,
Окончательно сгинув в печали.
Во фрустрации растворяясь,
Заливаю горе вином,
И в мыслях своих копаясь,
Вспоминаю всегда о  нём..
Он ушел, исчезнув в тумане.
Мне бы только понять: почему?!
Может быть это я плохая,
Я исправлюсь , на зло всему.
Изменюсь и осмыслю поступки,
Каждое слово свое,
Буду новое, чистое , славное,
Но уже, совсем не твоё.