Посвящение

Мне просто хочется тебя обнять,
Усевшись рядом...И прижаться крепко..
И никогда уже не отпускать,
Ведь стал таким родным мне человеком.

Вночи тебе на ушко прошептать,
О том, на сколько силно полюбила,
Болтать часами...Позже помолчать ...
Безумно я люблю эти моменты.

Мне б просто за руку тебя схватить
И не расстаться более не на секунду.
Хочу в глаза смотреть и говорить:
"Всё будет хорошо, ты только верь,
А я всегда с тобою рядом буду."

И правда буду! Буду каждый миг,
Мгновенье, день и каждую минуту,
С тобой переживать и дождь, и снег,
И даже самую большую бурю...
Ты-самый близкий и любимый человек.

И через пять так лет, ну или семь,
Хочу я от тебя детишек:
Дочурку, как ты и хотел...
Ещё мы ей родим с тобой братишку.

Пусть будет он защитником, борцом.
Она принцессой-Ласковой и скромной.
И будут они нам с тобой опорой,
А мы безумно будем их любить.

Хочу чтоб через пять десятков лет
Ты мне, как прежде призновался в чувствах...
А я смотрела на тебя так, будто....
И не было тех пять десятков лет.

Давай мы пронесем через года,
Через века,все наши чувства.
Я буду говорить , что ты мой самый лучший..
А ты , о том как я тебе нужна.

Я буду называть тебя моим хорошим,
Любимым , горьким, самым дорогим...
А ты меня малышкою и солнцем,
Ну и конечно милой, за одним.

Не будет у нас ссор,и чтоб до точки.
Мы вовремя утихомирим пыл
И будем месте-слышишь? Долго! 
Да нет, не долго...
На всегда и на совсем,
Вот спросишь ты меня однажды:
За что? И чем же зацепил?
А я не стану думать и скзу не знаю..
Наверно потому, что ты такой один.