Валерию!! С теплом!!!

СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ ШИХ!!!
Спасибо за чудесный стих!!!
И, вроде бы, не сделала и ничего такого,
Что Ваше доброе я заслужила слово!
НО ВАША ДОБРОТА ТАК БЕЗГРАНИЧНА!!!
Забрала в избранные стих Ваш!!!
Мой он!!! Личный!!!