В Лесной Долине тишина
В Лесной Долине тишина...
Лишь лес волнуется немножко,
когда воздушная волна
скользит по веткам, словно кошка.
А под деревьями покой
и безмятежность замиранья.
Сентябрь тихою тропой
ступает мягко утром ранним.
Беззвучно падает роса
с листвы зелёного подлеска --
то лета бабьего слеза
о чём-то ей одной известном...