А стоит ли?

А стоит ли?

Аудиозапись

Считаешь – немного – значит несерьёзно.
И жить вот так… до удивительного просто.
Думаешь, что вот это в последний раз,
Но «последних» бывает несколько за раз.
 
Не понимаешь, что сломан ты уже давно.
Да ты под кайфом, теперь уж всё равно.
И ради дозы родных ты будешь предавать,
Когда их нет – у них ты будешь воровать.
 
А стоит ли? Ведь был отличником ты в школе.
Хотя неважно – оценки не играют роли.
Сам не захочешь – никто тебя не заставит,
Теперь уж поздно. Никто этого не исправит.
 
От этого не скрыться и не убежать,
Оно внутри тебя, оно тебя будет ломать.
Любой наркотик – спайс там или героин
Состав неважен, всё равно итог будет один.
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112203103