крик упырям

Не держал в руках каната.
Дождь сырой не материл.
Вот уж год с утра ... помятый ,
Я на угол выходил.

Что ты смотришь ? Людь мирская ,
На обвислого меня.
Потопил , чего в стаканах ?
Вор , чердачник , раб рубля.

Мне б коня , за вожжи править .
В пестрой мякоти полей.
Не могу себя заставить полюбить ....
Червей ---людей.

Скуден мир их злато-сребрный.
Нет в них прелести любви.
И ползут толпою тленной,
Счастья  едыыыы упыриии.!

Словно бешенной собакой ,
съеден , скушен, отравлен.
МИР , который был так славен...
И перстом пе ре кре щен....
 евгений макеев новочеркасский житель