Сто слов о любви.

Осень дурманит , как терпкое вино, в его горькой ноте таится любовь.
Полупьяный дождь никак не может сойти с небес и рвёт серые платки туч.
Наступает час обречённой мечты….или всё же обретённой? Стоит заменить всего одну букву в слове, и изменится судьба? Двое вдруг станут близкими, заменив «Вы» на «ты».
Переливы осенних мелодий устремятся к созвездиям слов, крылья птиц выведут на небе формулу счастья. Ум и сердце , внимая осени , запоют в унисон, мы боги? Нет, мы просто дотронулись до неба…
Или это небыль, или это быль? Вы ли это? Мы ли?
Мы просто полюбили, мы одурманены осенью…осенью …сенью…ею…