Хочешь я нарисую

Хочешь я нарисую
Хочешь я нарисую губами
Твой портрет на изломе судьбы?
Эту тайнопись между нами
Не увидят, ведь люди слепы.
Хочешь я прикоснусь к тебе взглядом
И на коже оставлю ожог,
Но показывать раны не надо,
Пусть осудят нас время и Бог.
Из чего возникает сплетенье
Заведённых за голову рук?
Из знобящих кристаллов волненья,
Отшлифованных ритмом разлук.
Из чего возникает улыбка,
И лучатся как звёзды глаза?
Ты моих настроений ошибка,
Нет желанья нажать тормоза.
И влечёт меня в неизвестность
Упоительный ветер тревог,
Перепутались ярость и нежность…
Да поможет нам время и Бог!