ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ты слов не говори печальных-
Все будет хорошо, поверь.
Ведь в жизни не бывает слов случайных,
Ни встреч случайных, ни потерь!
 
И не бывает взлета без падений,
И не бывает радости без слез.
Задача – не задача без решений,
Россия – не Россия без берез.
 
Нужны нам в жизни испытанья,
Чтоб веру нашу укрепить.
Нужны скитанья и страданья,
Чтоб силу духа сохранить.
 
Но главное – не впасть в уныние,
С дороги нужной не свернуть.
Идти бесстрашно по пустыне,
Молитвой, озаряя путь.
 
Тогда, в конце, поймем, склонив колени
Зачем все было нужно претерпеть –
Затем, чтобы спокойно, без сомнений
Для вечной Жизни тихо умереть!