Начни с Утра...

Начни с Утра...
Начни с утра, дарить улыбку
Ведь наша жизнь, полна любви
Не забывай на белом свете
Есть те, кому мы так нужны

Отбрось сомнения, обиды
Неверье, что не повезёт
И может быть уже сегодня
Тебя любовь твоя найдёт

Придёт и взглядом отогреет
Остыло сердце, без тепла
Не будешь больше в этой жизни
Так одинока, холодна

Поверь в хорошее на свете
Ведь есть конечно рядом тот
Кто так же ждёт, что вот сегодня
Вас случай с радостью сведёт ….