Маэстро Случай...

Маэстро Случай...
Ведь в жизни нашей, всё случайно
Рожденье, смерть, мечты полёт
Случайно пишутся картины
Отображая жизни ход

Стихов случайные мотивы
И слов поток на лист идёт
Ты мне при встрече улыбнулась
Нас случай свёл с тобой тогда

Улыбкой нежной и фигурой
Ты моё сердце обожгла
Могли пройти и не заметить
Случайно сесть не в тот маршрут

Или лететь по разным рейсам
Тебе на север, мне на юг
Случайно встретились, расстались
Кто, где, когда, не разберёшь

Маэстро Случай возникает
Когда его, совсем не ждёшь
Играет судьбами, делами
Даёт нам шанс, назад берёт

Просторы жизни открывает
Или посадит под замок
И взлёты наши и падения
Открытий наших и утрат
Во всём виной Маэстро Случай
И как захочет, будет так

Он виноват и он же правый
Не нам судить, его дела
Пусть в жизни больше позитива
Он дарит всем, как никогда ….