Не дерзи, Макар, не дерзи!

Не дерзи, Макар, не дерзи!
Не дерзи, Макар!
 
У меня теперь новый слоган.
Что мне: «Сникерс - притормози»,
Я люблю в нём каждое слово:
«Не дерзи, Макар, не дерзи».
 
Море мне, теперь, по колено,
Мне ничем, теперь - не грози,
Мне вчера шепнула Елена:
«Не дерзи, Макар, не дерзи».
 
Вот, вчера у соседа пили –
Хоть ты юзом домой ползи,
Я и полз, а собаки выли:
«Не дерзи, Макар, не дерзи».
 
Я к соседке, что у беседки,
Молча шлёпаю по грязи,
А навстречу мне муж соседки:
«Не дерзи, Макар, не дерзи».
 
Я последние силы трачу,
Я кричу себе: Не бузи!",
Я уже, как услышу - плачу:
«Не дерзи, Макар, не дерзи»
 
Как зима на подворье ляжет,
Я куплю автомат «Узи»,
И тогда мне никто не скажет:
"Не дерзи, Макар, не дерзи».