По лоно вод житейских буден

Запеленаю в радость счастья
Я мыслей чувственный настрой.
Мне не страшны тогда ненастья
Я, в той любви - мечты прибой.
 
По лоно вод житейских буден
Я Океаном разольюсь,
Творить чтоб мыслью радость людям ...
Сегодня к этому стремлюсь.
30-06-2013