таня позвонила
Сегодня Таня позвонила
И был нежданно я спасён;
Мы поболтали с нею мило
о всём.
Мы познакомились случайно
И отдыхали без прикрас;
Простой любви осталась тайна
меж нас.
Она приехала с Урала -
У Тани в городе сестра;
Нам целой ночи было мало
с утра.
А как она меня кормила...
А сколько было в ней утех...
Ведь на Урале прежде сила
и смех.
Она была так сексуальна,
Безумно женственна верней,
Что мне теперь порой печально
не с ней.
А я потом домой уехал:
Сперва подумал: "Ну и пусть..."
В душе осталася прореха
и грусть.
Мы с ней о встрече досмеялись:
Уж скоро, через выходной;
Дни пересчитаны остались
со мной.
Сегодня Таня позвонила -
Имеет надо мною власть...
Ещё в девчатах бродит сила
и страсть.
06.09.16.