Сползающие тени...

Сползающие тени...
Сползающие тени... А вечер ждёт пощады
от ненасытных улиц и голосов извне
домов, чьи взгляды серы, и им, увы, не рады
прохожие мгновенья... А темнота вдвойне
сжимает мысли света от фонарей... идущих
в ночные переплёты под звуки тихих слов.
Сползающие тени... Как будто руки ждущих
минут, что исчезают в безмолвии дворов...
05.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090604418