Это просто дождь...

Это просто дождь...
Это просто дождь... Утро без тебя
открывает веки, вздрагивая. Влага
каждую минуту в глубь свою маня,
шёпотом воркует о желаньи шага
 
горьковатых капель. Нежности слова,
будто застывая и касаясь сердца,
обжигают чувства... Значит я жива...
И дождём пытаюсь без тебя согреться.
04.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090403507