По капельке...

По капельке...
По капельке утро сочится сквозь кожу...
холодным огнём и истерикой. Осень,
запутав в туманах тепло, словно ношу
баюкает небо, штрихуя в тон просинь.
 
Срывается ветер не в такт ожиданью...
Листвы настороженность цвета разлуки
сквозь дрожь пробирается к сердца дыханью
и нежно целует биения звуки...
07.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090704165