Я морщинки твои разглажу...
Я морщинки твои разглажу
возле глаз своими губами.
Даже если и не сумею,
ты казаться не будешь старше,
потому, что так мир устроен -
мы стареем одновременно
и ко всем живущим сурово,
и не знает жалости время,
и его никому не хватает,
и его никогда не хватает,
чтобы пробовать снова и снова
возле глаз разгладить морщинки.