СТАТИСТИКА
По статистике на 10 женщин приходится 7,6 мужчин.
Город тот же, да и люди те же.
Ничего не изме7нилось вроде,
только вот с глазами богородиц
женщины встречаются все реже.
И не оскудели мы красою.
Я красивых женщин замечаю,
только вот все реже я встречаю
русских женщин с русскою косою.
Лицами российскими исконно,
с косами, как повелось от века...
В наше время Феофану Греку
трудно было б написать икону.
Женщины теперь рисуют сами:
губы алы, бровь черна, как сажа...
Расцвела палитра макияжа
на лице весенними цветами.
Я прошу вас, женщины, не злиться.
Злость рождает ранние морщины.
Я лишь возражаю, как мужчина,
что в пейзажи превратились лица.
Я готов доказывать часами:
вы, без краски, нам милей и ближе.
Женщины, вы травите нас сами
химией, которую мы лижем.
Грустно, но судьбы своей не встретив,
мы поярче женщин выбираем.
Не от водки гибнет каждый третий -
его травит каждая вторая.
И, от одиночества устав,
не ищите вне себя причины:
женщин на планете больше стало
потому, что вымерли мужчины.