Россия
Россия - сестра.
Россия - старица.
Бездонного сердца глаза.
Богу такие нравятся.
Россия слепа.
Не видит Россия горя.
В церквушках ее образа
Душу терзают до крови.
И плачет, наверно, Бог
За эту страну большую.
И ведь и Он не смог
Страну приручить Святую!