БЫТЬ МОЖЕТ ИЗ МЕНЯ ПОЭТ ПОЛУЧИТСЯ

Быть может я и вовсе не поэт,
Но я рифмую так как получается.
И все что вижу я теперь в природе я,
И у меня не плохо получается.
Быть может Бог таланта дал немного,
И я рифмую как придется.
То хорошо то плохо получается,
Быть может от терпения и труда,
Хорошие поэты в жизни получаются.
Люблю природу и птиц , зверей,
Клин нравится весенний журавлей.
Я как и все люблю хорошую погоду,
Быть может потому и у меня,
Всегда отлично рифмуется погода.
Люблю прилет весенний журавлей,
И крик синицы в утреннее утро.
Солнце весеннее и ветра яркий звук,
И голубей в окне летящий круг.
Порой когда приходят ко мне заботы,
Я их бросаю стихами занимаюсь,
И рифма вдруг ко мне приходит,
И на бумаге у меня все так отличненько выходит.