У КАЖДОГО ПРАВДА СВОЯ.(читает автор)

Аудиозапись

У каждого правда своя.
А вы , почему -то считали,
что можно вторгаться шутя
туда, где вас вовсе не ждали.
 
Советами и вопросами,
мнением своим навязчивым,
вы будто ногами бОсыми
топчитесь в душах праведных.
 
Отравлены души сплетнями,
насмешками и упреками,
тайных суждений наветами,
жестокими фразами, вздохами.
 
О , если бы каждый сам
мог принимать решение.
Меньше было бы драм
в личностных отношениях.
 
06.09. 2016
Свидетельство о публикации №116090603321